Sonho
Autor: Kira on Tuesday, 3 December 2013
Sendo intenso e imaginário
Algo de bom que nos faz suspirar
Vagueia pela nossa mente
Enquanto estamos num sono profundo
E mais nada à volta há para o estragar
Por vezes é bom, outras vezes mau
Mas prolonguemos antes o bom
Vamo-nos deixar viver nele enquanto existe
Sem pensar no seu fim
Mesmo depois de acordados
Usando o nosso lado de criatividade
Tentando, assim, vivê-lo na realidade
Género: