Sonho

Sendo intenso e imaginário

Algo de bom que nos faz suspirar

Vagueia pela nossa mente

Enquanto estamos num sono profundo

E mais nada à volta há para o estragar

 

Por vezes é bom, outras vezes mau

Mas prolonguemos antes o bom

Vamo-nos deixar viver nele enquanto existe

Sem pensar no seu fim

Mesmo depois de acordados 

 

Usando o nosso lado de criatividade

Tentando, assim, vivê-lo na realidade

 

Género: