Amor em festa
Texturas tenebrosas
Plumas em graveto
Sussurrar das magoas
Glumas dilaceradas
Formaturas
Viagens no presente das palavras
Sentimentos duma pedra sufocando
Belezas das lagrimas, sussurrando.
Na mente gravida
Saída do amor morta
Caminhando nas fronteiras
Da suave mordida neste galopante coração
Sorte viajante da vida
Carnaval de esperança deste corpo em sufismo
Glutinam as coisas que estão por morrer
Gente festejante
Tempo de vida é fútil para um homem moderno
Viajem são pensamentos que nos levam
Almejar coisas por vir
Amamos horas que chamuscam
Nossas mentes
Saudades das cidades velhas
Clone e guerras frias
Saudamos bandeiras por uma nação que não pertencem
Nossa casa sempre será visto como um vilarejo de homens
Agraudados
Na esperança dos olhos
Autor: Ernesto Vita