Amor em festa

Texturas tenebrosas

Plumas em graveto

Sussurrar das magoas

Glumas dilaceradas

 

Formaturas

Viagens no presente das palavras

Sentimentos duma pedra sufocando

Belezas das lagrimas, sussurrando.

 

Na mente gravida

Saída do amor morta

Caminhando nas fronteiras

Da suave mordida neste galopante coração

 

Sorte viajante da vida

Carnaval de esperança deste corpo em sufismo

Glutinam as coisas que estão por morrer

Gente festejante

 

Tempo de vida é fútil para um homem moderno

 Viajem são pensamentos que nos levam

 Almejar coisas por vir

 

Amamos horas que chamuscam

Nossas mentes

Saudades das cidades velhas

 Clone e guerras frias

 Saudamos bandeiras por uma nação que não pertencem

 Nossa casa sempre será visto como um vilarejo de homens

Agraudados

Na esperança dos olhos

 Autor: Ernesto Vita

 

 

Género: