O sol do amanhã
Autor: Enide Santos on Saturday, 19 April 2014
O sol do amanhã
Antecipadamente brilha
Ressaltando que o ontem o criou
Derramando laços, no hoje que não findou.
Do céu de ontem
Hoje apenas resta a tinta seca
Da qual a lembrança do olhar
Nunca, nunca deixara o tempo levar.
Enquanto que o dia de hoje
Pleno se mantém
Arrastando nos braços
A certeza do dia que vem.
Enide Santos 12/04/14
Género: