Enide Santos

Enide Santos

Offline
Última vez online: 6 years 8 meses atrás
Membro desde: 02/02/2014 - 21:08
Pontos: 56

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Quem sou eu?
Na verdade, não sei muito bem quem sou.
Sei que sou o que sinto, do tamanho do que sinto.
Sinto-me viver vidas alheias.
Sinto as dores de quem nem está sentindo, mas eu sinto.
Sou o correr de uma lágrima, antes mesmo de chorar.
Sou um aglomerado de emoções.
Sou lamentos dos meus sofrimentos.
Sou pensamentos e pensamentos.
Sou reflexo das minhas atitudes.
Sou momento.
Sou o esquecer e o lembrar.
Sou a indagação da vida, sou ferida.
Sou o defender, o acusar.
Sou o conhecer do eu diferente.
Sou valente.
Eu sou transformação.
Sou a pessoa mais solitária do mundo,
Mas que nunca fica sozinha.
Sou a pessoa mais forte do mundo.
Mas que está sempre com medo.
Sou o exaltar das minhas realizações.
Sou mãe, sou filha, sou avó.
Sou o encontro de mim, comigo mesmo.
Sou o que sou, me orgulho muito de tudo que sou.
Enide Santos
 

Amigos

Paula C...
Luan So...
Ana Fla...
Roberto...
Milena...
josé Jo...
Adriano...
arresiu...
Ex-Rica...
Gila Mo...

Pages

Conteúdo do membro

Título Género
Quando o amor perde o rosto
28/06/2017 - 04:02
Enide Santos
Poema
Leituras: 1,344
Comentários: 1
Vaso oco do tempo
06/01/2015 - 16:17
Enide Santos
Poema
Leituras: 1,483
Comentários: 0
Livre arbítrio
23/11/2014 - 01:40
Enide Santos
Poema
Leituras: 962
Comentários: 0
Epístola - 17
03/07/2014 - 05:05
Enide Santos
Poema
Leituras: 1,774
Comentários: 2
Agora doe
22/06/2014 - 04:40
Enide Santos
Poema
Leituras: 1,154
Comentários: 0
Lusco-fusco
12/06/2014 - 05:05
Enide Santos
Poema
Leituras: 2,204
Comentários: 2
EM TEU COLO
09/06/2014 - 17:59
Enide Santos
Poema
Leituras: 2,387
Comentários: 3
UMA CHANCE DE AMOR
09/06/2014 - 17:55
Enide Santos
Poema
Leituras: 1,503
Comentários: 1
CONTINUO
20/05/2014 - 07:19
Enide Santos
Poema
Leituras: 1,054
Comentários: 0
Viver para esquecer
20/05/2014 - 07:17
Enide Santos
Poema
Leituras: 1,295
Comentários: 0

Pages

Subscribe to Conteúdo do membro