In Rascunhos*...
Autor: F.G. on Monday, 21 April 2014
Não posso reclamar da dor!
Da desilusão e do "desamor"
Pois sem estes ?
Seria mais uma alma sem palavras
E mais um eco perdido no tempo.
F.G.
Género: