Eras tudo!
Autor: Cecília Macedo on Friday, 2 May 2014
(foto da net)
Eras tudo...
Eras o beijo
Que me cobria,
O abraço
Que me confortava
Eras o rio
Que em mim descia
O mar que me agarrava
Eras a água
A terra e o ar
Que a minha alma precisava
Eras meu guru
Minha vida
Tudo o que eu sonhava
Eras tudo...
E ficaste nada!
Porque um quente dia de Sol
Deu lugar a uma fria madrugada!
Cecília Macedo
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 27/02/2015 - 19:21
Permalink
o muito e o pouco são as
o muito e o pouco são as ondas dos mares
existenciAIS.
Saudações desde as Caldas da Rainha!
__Abílio Henriques;