???
Autor: Milena Dias on Saturday, 14 June 2014
???
Já esqueci alguns quiméricos sonhos.
Ou perdi-os na névoa dos caminhos !...
Porém, uns persistem, p'ra sorte minha
Imbuídos de força de rainha !
Há um tal !... de grandeza desmedida...
De teimosa vontade. Consentida !
Um grito ! Uma paixão adormecida !
Uma sombra ! Às vezes tão perdida !...
Sonho que m' envolve de paz ! M' embala !
Calado !... Mas que ecoa bem no fundo
No coração, que em silêncio fala...
Sonho ?... Ou ambição ?... Será credível ?
Protegido... Recôndito... Profundo...
Mora inda comigo. Inviolável !...
Género: