???

        ???

Já esqueci alguns quiméricos sonhos.

Ou perdi-os  na névoa dos caminhos !...

Porém, uns persistem, p'ra sorte minha

Imbuídos de força de rainha !

 

Há um tal !... de grandeza desmedida...

De teimosa vontade. Consentida !

Um grito ! Uma paixão adormecida !

Uma sombra ! Às vezes tão perdida !...

 

Sonho que m' envolve de paz ! M' embala !

Calado !... Mas que ecoa bem no fundo 

No coração,  que em silêncio fala...

 

Sonho ?... Ou ambição ?... Será credível ?

Protegido... Recôndito... Profundo...

Mora inda comigo. Inviolável !...

 

Género: