Mulher Coragem
Autor: Milena Dias on Friday, 18 July 2014
Mulher Coragem
Numa lide diária, num fadário ,
Corre aquela mulher no seu vaivém .
Numa mão, leva a cruz do seu calvário,
Na outra , a sorte que tarda...não vem !
Sua pele já foi fresca, jovial
Onde beleza calma repousou !
Ficaram marcas, caminhos de sal...
Restos de sonhos ...que um dia sonhou !
E assim vai vivendo dia a dia !
Sabe que após um dia de agrura
Não terá uma noite de ternura !
Fecha os olhos ! Inventa fantasia !
O pensamento divaga... É só seu !
Vontade !? Enfraqueceu...mas não morreu !
Género: