Mulher Coragem

           Mulher Coragem

Numa lide diária, num fadário ,

Corre aquela mulher no seu vaivém .

Numa mão, leva a cruz do seu calvário,

Na outra , a sorte que tarda...não vem !

 

Sua pele já foi fresca, jovial 

Onde beleza calma repousou !

Ficaram marcas, caminhos de sal...

Restos de sonhos ...que um dia sonhou !

 

E assim vai vivendo dia a dia !

Sabe que após um dia de agrura

Não terá uma noite de ternura !

 

Fecha os olhos ! Inventa fantasia !

O pensamento divaga... É só seu !

Vontade !? Enfraqueceu...mas não morreu !

Género: