À Natureza

 

À Natureza

 

Olho para a natureza,

Viva ou morta,

Pouco importa,

Pois vivo a sua beleza.

 

E quem não se sente bem

Quando nela imbuído,

Vai sentindo seu gemido,

Aqui, ali ou além.

 

Natureza misteriosa,

Que aporta aos sentidos,

Belos momentos vividos,

Que coisa tão preciosa.

 

Mas estranha natureza,

Quando se sente dor,

Não se vive com amor,

E se não se tem a certeza.

 

AC

Género: 

Comentários

com tempo

se contempla

o templo

que se preza:

a Natureza!

 

1 abraç0o!

_Abílio

Caro Abílio,

A natureza são templos bem diversificados e maravilhosos...

Abraço amigo