ÁGUA MANSA, MÃOS MACIAS

Quero rios e ramos

rumos e rotas

Muros e sol

Pra sair do escuro

À margem de mim

Sair do labirinto

Onde não vejo a saída

 

Quero água mansa, mãos macias

Que me oferece a maçã

Símbolo do pecado

Num convite insinuante

Justo naquele instante

Em que mais vou precisar, você vem

Nas noites frias

Aquecer meu coração

Quem sabe você não se encante

E me encante

Com seu olhar que procura

Numa busca incessante

E seja eu a escolhida

Pra te esperar na janela

 

Quero cores e arco iris

Quem sabe o reflexo da íris

não  perpetue minha imagem

nos  olhos que não quero esquecer

Quero estrelas refletidas

No fundo do seu olhar

Faíscas a iluminar

sonhos de partilha

 

Quero rimas e poesia

Pra enfeitar minha noite triste

Pra ter oferecer belo verso

Embrulhado em papel de presente

Pra saber ao certo o que você sente

 

Quero sonhos e desejos

Trazidos pelo vento

Na brisa da tarde

Só peço que não tarde

Que venha logo pra mim

 

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 07/07/2013

Género: 

Comentários

BRAVO! 

ÁGUA MANSA, MÃOS MACIAS E CORAÇÃO QUENTE!

LINDISSIMA POESIA, CHEIA DE IDAS E VINDAS. 

AMEI. 

BJS 

BILLY