Áridos desafios!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 November 2019
Caminho por áridos desertos
Nele eu ando, sem ver nada, nem ninguém
Ando solitário, reflexionando em pensamentos
Em desejos séquios, onde não há nada
Somente sol e areia... muito calor
A vida, as vezes se compara a este lugar
Tão inóspito para viver, difícil de caminhar
O ar é pesado, as pessoas nem vêem você
Não há amor, nem nada de bom
Para que se possa viver... mas sigo adiante
Passando pelas dificuldades
As vezes parece que sigo sem rumo
Tropeço nas pedras do caminho
Mas tenho fé, acredito que a determinação
Farão a diferença nas trilhas a percorrer
Naquela que devo segui na vida
Com força e determinação
Coragem para ultrapassar os medos
As dificuldades que aparecerão
(DiCello, 11/11/2019)
Género: