Áridos desafios!

Caminho por áridos desertos

Nele eu ando, sem ver nada, nem ninguém

Ando solitário, reflexionando em pensamentos

Em desejos séquios, onde não há nada

Somente sol e areia... muito calor

A vida, as vezes se compara a este lugar

Tão inóspito para viver, difícil de caminhar

O ar é pesado, as pessoas nem vêem você

Não há amor, nem nada de bom

Para que se possa viver... mas sigo adiante

Passando pelas dificuldades

As vezes parece que sigo sem rumo

Tropeço nas pedras do caminho

Mas tenho fé, acredito que a determinação

Farão a diferença nas trilhas a percorrer

Naquela que devo segui na vida

Com força e determinação

Coragem para ultrapassar os medos

As dificuldades que aparecerão

(DiCello, 11/11/2019)

Género: