âmbar

  - Âmbar

Olhos espelho da alma em revisão aguço visão reviso pelos meus, o espelho d'água cor de âmbar.

Ternura de amor lágrimas de um coração brando bondoso

Mesma alegria de ver a capela de Santa Sofia, à cúpula são olhos solares os minaretes são proteção grego- islâmica.

A menina do olho espelha o mel do teu olhar, pintei este quadro a olho nú na antiga Bizâncio Istambul.

Meu olhar volta ao horizonte perpétuo infinito espelho da alma vi mel em teu olhar.

 

 

 

Género: