É assim a nossa Paixão..

fogo dentro de fogo,

e na longínqua imagem de te ter,

cheiro-me,

olho-me,

 toco-me,

 lembro-me,

apeteces-me ,

rendo-me,

imagino-te,

penso-te,

desejo-te,

tenho saudades de ti em mim,

das tuas mãos a segredar o meu corpo,

do teu sorriso rasgado nos teus lábios.

 

É assim a nossa Paixão…

forte e pulsante,

viva e impetuosa,

possante e livre,

selvagem e fogosa.

 

É assim a nossa Paixão…

urge bater antes de partir

 no tempo que incendeia

o desejo da chama acesa.

 

É assim a nossa Paixão…

a audácia do desejo do coração.

Gila Moreira 21/09/2013

Género: