É estranho meu amor...

É estranho meu amor...

É estranho meu amor...
Sentir que tem algo a me falar
Mas sua timidez
Impede sua expressão

É estranho pressentir
Que não sente nada por mim
Mas por algum interesse
Você diz que me ama

É estranho continuar
Desta forma ao seu lado
Pressentido tudo
Da maneira que me trata

É estranho lembrar
Que junto de você
Em um momento
Deixou escapar
Algo que eu pressinto

Autor: José adão Ribeiro.

Género: