É gostoso de mais
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 13 April 2013
É gostoso de mais
Estar feliz junto de alguém
Com a certeza presente
Sabendo o que sente
Constantemente
Plantando sempre uma semente
É gostoso de mais
Quando somos correspondidos
Sem estar escondido
Amando intensamente
Plantando o calor
De um sincero amor
É gostoso de mais
Saber que a felicidade
Pode estar em qualquer cidade
Em busca da realidade
Com toda verdade
Autor: José adão Ribeiro
Género: