É intenso nosso momento

É intenso nosso momento
Que tínhamos juntos
Quando nos amava mos
O desgaste pela sua rotina
Fez deixar de ser especial

Separamos de maneira
Estranha intensamente
Vivo sem você
O caminho é ir em busca
De outro amor
E descobrir intensamente
Um belo prazer

Intenso foi nosso momento
Quero estar ao lado de outro
Que não haja rotina
Para não nos magoar
Amo a intensidade
Por haver presente a felicidade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: