É Por Isso Que As Flores Morrem

Gothic Black Tears - Lágrimas Negras Góticas.

Hoje bebi todo amargo
Que a mim foi reservado.
Colhi as flores
Mais tristes
E enterrei o meu passado.
Todo mundo já chorou, 
Pois há alguém
Que sempre chora.
Com minhas veste encardidas
Pego minha dor
E vou embora.
Todas as palavras doces,
Não sentirei por um tempo
Deixo que as folhas
Traga as certezas
E arraste meu sofrimento.
 
Género: