É tão bom sonhar com você

É tão bom sonhar com você
Que não vejo a hora
De minhas noites chegar
Pode ser que tu não sonhas comigo

Mesmo assim sou feliz
Por fazer partes de meus sonhos
São tão reais
Que me sinto sempre junto de você

Meu bem...
Obrigado de verdade
Por todos os sonhos
Que tenho
Constantemente com você
Através dele s
Saiba que sinto junto de mim
O verdadeiro prazer

Autor: José adão Ribeiro.

Género: