É tudo ou nada!

Dois olhares

olhos nos olhos, face a face

cheiros que se satisfazem

às vezes são ondas

noutras são loucuras passageira

são noites… dias e trades

somos oceanos bravios

Lábios que se tocam, se fundem

se unem com volúpia e vontade

numa conexão única

umedecendo os entalhes

detalhes marcados pela quimica

a fisica não fica à parte

é amor, paixão e cumplicidade

paz e sublimação

Amor em frágeis mas intensos corações

(DiCello, 11/05/2018)

Género: