É você...

Você é o fogo
que queima e arde em mim
mesmo não tendo um amor
para quem eu possa escrever
dedicar minhas carícias
meus desejos em rimas
mesmo assim, eu busco
reviro velhos poemas
Para relembrar daquele amor
Mágica é esse momento
quando consigo materializar
cada um dos momentos
naqueles vividos por nós
Se tornaram poemas
contos, devaneios meus
para evitar aquele vazio
a dilacerante dor
escrevo para manter a essência
aquela que irrigo, dias e noites
em plena solidão
(DiCello, 13/04/2020)
Género: