És tudo que quero

És tudo que quero
Ser feliz
Com o verdadeiro amor ao meu lado
Junto de alguém

Há momentos que tu
Torna-se tão distante de mim
Que me deixa confuso
Preocupando-me
Com este meu sentimento

Mesmo assim
O que ainda esta em meu ser
Esta no aguardo
De um grande amor
Podendo até mesmo ser seu
Se a conquista superar os desafios

Autor: José adão Ribeiro.

Género: