Ódio Pessoal

Odeio-me em tudo

Odeio a minha arrogância

Odeio a minha ignorância

Odeio ser carrancudo

 

Odeio ser o maldito

Odeio ser a poesia

Odeio seguir esta via

Odeio quando me irrito

 

Odeio ter a dor

Odeio ter o vazio

Odeio quando sorrio

Odeio o meu rancor

 

Odeio o desesperar

Odeio o meu ser

Odeio ter que dizer

Que odeio ter que odiar

 

Género: