20.805 dias!

23 de agosto, serão 57 anos, sim...

exatamente as dez horas e cinco minutos

 ... há 57 anos eu nasci

chegava enfim para mais uma existência

Um dia, eu fui o sonho da minha mãe

e também, um brilho no seu olhar

me tornei realidade... trazendo amor

Dia 23 de agosto, . . . é o dia da felicidade,

é o dia de comemorar, mais um aniversário

aqueles dias, que eram de festinha 

Bolos, salgados e vela para registrar a passagem

Amigos, colegas... especiais convidados

Tantas recordações...tantos momentos

e mais um novo dia, para agradecer

sentindo plenitude e felicidade

(DiCello, 23/08/2020)

Género: