2,3,4,5,8,9,14,15,16,17,19 (17)

Idade.

O dinheiro.

Bem fresquinho ele.

Cheio de si, ele.

Os outros meio cheios dele,

ou até sem ele, sim, sem, ele, alma.

Bem podre ele, e eles, todos, podres e sem vergonha.

Tristes, felizes, feitos e malditos. Sim, eles foram,

amaldiçoados, os pilantras, sim, amaldiçoados.

Sem esperança de agora-vida, só pós, os loucos ricaços.

Pós, pós, pós, pós, pós, pós. E o agora? Cadê? O petit gateau comeu-lhe a língua?

Género: