50 Anos Ja Foram Demais
Vejo o mundo a desabar e eu com medo de me revelar
Ja não é cedo mas sigo atento este enredo a desenrolar
Politicos sao corruptos, mentirosos astutos. Nao sao do povo!
Ja não é novo. Parecem putos surdos mudos a lançar engodo..
Nao querem ouvir linguarudos que destroem o plano todo
Apelam ao dever civico, nós os sortudos, que vivem no lodo
580 é o numero magico e o que é tragico é que a vivenda aguenta
Sistema Sadico. Gente nojenta sedenta de mais renda.
Homem simpatico, entao confiamos na sua agenda!
Gente a morrer em corredores de hospitais
E os cerebros especiais so querem ser coloquiais?!
Vejo os gangs habituais a entenderem-se por sinais
Entao debates e telejornais sao triviais não resolvem mais!
50 Anos já foram demais!
Esta na hora do povo parar o jogo e parar de escolher lados
Porque de olhos fechados sao comandados por quem lança os dados!
Como ratos num labirinto, 8 horas de trabalho como que por instinto
Salarios a um quinto e deputados bem remunerados
A decidirem os nossos destinos num recinto!