50 Anos Ja Foram Demais

Vejo o mundo a desabar e eu com medo de me revelar

Ja não é cedo mas sigo atento este enredo a desenrolar

Politicos sao corruptos, mentirosos astutos. Nao sao do povo!

Ja não é novo. Parecem putos surdos mudos a lançar engodo..

Nao querem ouvir linguarudos que destroem o plano todo

Apelam ao dever civico, nós os sortudos, que vivem no lodo

580 é o numero magico e o que é tragico é que a vivenda aguenta

Sistema Sadico. Gente nojenta sedenta de mais renda.

Homem simpatico, entao confiamos na sua agenda!

Gente a morrer em corredores de hospitais

E os cerebros especiais so querem ser coloquiais?!

Vejo os gangs habituais a entenderem-se por sinais

Entao debates e telejornais sao triviais não resolvem mais!

50 Anos já foram demais!

Esta na hora do povo parar o jogo e parar de escolher lados

Porque de olhos fechados sao comandados por quem lança os dados!

Como ratos num labirinto, 8 horas de trabalho como que por instinto

Salarios a um quinto e deputados bem remunerados

A decidirem os nossos destinos num recinto!

Género: