AÇÃO JUDICIAL

A pecha,

Desconexa,

Anexa,

Ao processo.

 

Sujou,

Maculou,

Complicou,

O meu sucesso.

 

Denegriu,

Espargiu,

Confundiu,

O juiz.

 

Sacanagem,

Pilantragem,

Vagabundagem,

Da infeliz.

 

Baixaria,

Vilania,

Covardia,

Da safada.

 

Bandida,

Fingida,

Desprovida,

De alma.

Género: