ABELHAS & EU
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 20 August 2022
i.
abelhas perpassam
e coletam
o sumo das corolas
que cintilam na instância
desse almejado labor
-arrebatamento
de arfante primor
ii.
inão obstante
em mim também viceja
um puro afeto
por uma rainha-mulher
-augusto sentimento
derramado
como mel opulento
Género: