Abraça-me…

 

Abraça-me…

Não digas nada
chega devagar
e sem eu esperar
suprime o espaço
com o teu abraço
que me faz acalmar...

Vem e sem segredo
afaga meu medo
que vive no peito
e que sem jeito
não me deixa sonhar...

envolve-me sem motivo
deixando-me cativo
dessa tua oração
que dá ao coração
razão para ficar...

dilui a pressa
deixando dispersa
a minha vontade
de te ter de verdade
e num abraço te amar...

Ártemis

Género: