Abraço

Me abrace apertado,em silencio
Não fale nada amor,só me abrace.
Me abrace e sussurre ''te amo''.
Aperta-me pela cintura e fale nada
Só sussurre ''te amo'.

Depois dá-me a mão e me beije...
Um beijo lento,molhado,demorado
Me beije por um longo tempo.

Depois sorria.
Aquele sorriso lindo que você tem
Aquela risada gostosa.'

Género: