ABRAÇOS DEMORADOS

ABRAÇOS DEMORADOS

Quero,
Viver veemente, não como sol de pouca dura
As rotas do sonho, a sorte do novo, o inovado
Voar sem medo pelos meus sonhos, não pela aventura
Um grande amor, gritar bem alto, que te tenho a meu lado …

Quero,
Nas emoções que dentro de mim crescem
O toque extasiado de muita luz, consciência pura
Cânticos q’ suavizem meu sono e que aos céus me elevem
Auroras de amor, abraços demorados de muita ternura …

Mariana Asper

Género: 

Comentários

Muito bom :)