Aceite este amor

Aceite este amor
Que ao seu lado se encontra
Pode ser que nunca mais
Outro surge
Para dar a felicidade que merece

Aceite de verdade
Não use a covardia
Saiba que amor verdadeiro
É um mundo de alegria

Saiba dar que terá
Sempre junto de você
O que sempre merece
Amor verdadeiro
Jamais se esquece

Autor: José adão Ribeiro.

Género: