Aceito você de volta

Aceito você de volta
Para me fazer feliz
Com toda minha certeza
Para mim não foi surpresa

Já que deseja estar comigo
Serei totalmente seu
Depende apenas de você
Para que eu possa
Dar-lhe o prazer

Aceito você de volta
Pronto estou para te amar
Sempre sonhei com você
Que iria voltar
Para junto de mim

Espero que me mostre
Tudo que há em você
Aceito você de volta
Mas com a certeza
Que me deseja ao seu lado

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

tudo é possivel quando a certeza esta presente - josé adão