ACENO DE DESPEDIDA

ACENO DE DESPEDIDA

-um passeio nas asas da competência-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 13 de fevereiro de 2017.

 

Ah! Porquê, Oh! Meu Santo Deus?

Tiraste de nós a mui amada amiga;

Grande ‘cuidadora’ dos filhos Teus;

Que a todos nós, ampara e abriga.

 

Digna de “ILUSTRIMA SENHORA”;

Douta com elevada honorabilidade;

Prestativa a todo dia e a toda hora;

Plantonista na prática da caridade.

 

Deixa conosco, o afeto e o carinho;

Bom se ficasse mais um pouquinho;

Pareço sentir o compassado tchau.

 

Barreiras toda registra condolência;

Colegas, amigos sofrem a ausência;

Da MÃE guerreira, Aparecida Piau.

 

Género: