Acordar Cedo

Acordar cedo
Faz tão bem
Não tem medo
Quem é quem?
 
Acordar cedo
Arde os olhos
No enredo
Entre folhos.
 
Acordar cedo
Ai que sono
Indica o dedo
No seu trono.
 
Acordar cedo
Minha nossa
Não entendo
Ai que coça.
 
Género: