Acordar! (II)

Eu amo acordar contigo

amo despertar com o sol lindo

aquele que brota do teu olhar

Seja, domingo ou segunda-feira

Eu amo ao teu lado acordar

Sou feito de pequenas coisas 

daqueles simples momentos

que dão grandes emoções

libertam nossos corações

sob a nova luz de cada manhã

Acordar contigo é único

num cenário maravilhoso

Faço café... te beijo ...e muito mais 

como é delicioso te amar

(DiCello, 14/11/2017)

Género: