ACRÓSTICO - LUZIA RENNÓ MOREIRA

ACRÓSTICO LUZIA RENNÓ MOREIRA
AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

L UTADORA
Ú NICA QUE DEMOSTROU
Z ELO PELO QUE FEZ
I NSPIRADA AMAVEL
A UTENTICA SONHADORA

R ETRIBUIU DE FORMA MAGICA
E SPERANÇA E SONHOS
N ÃO MEDIU ESFORÇO
N ÃO COBROU NADA EM TROCA
O SONHO REALIZOU E TUDO SE TRANSFORMOU

M AIS AINDA DESEJO QUE
O QUE LUZIA RENNÓ MOREIRA FEZ
R EALIZE CADA VEZ MAIS
E VOLUIDO COMO PODE SER
I LUMINANDO OS CAMINHOS
R EAL DESTA NOVA ERA
A VANÇANDO MAIS AINDA ESTA SEMENTE

AUTOR : José ADÃO RIBEIRO.

Género: