Acredite!

Quanto tempo, não sabemos

Em meio a essa pandemia

Não deixe cair o astral

Faça algo… leia, estude, durma

assista filmes, pinte… fotografe

trabalhe no seu jardim

Eu escreverei poesias

Só não podemos desistir

tenhamos empatia, com amigos

com vizinhos, parentes e desconhecidos

Compartilhe boas informações

boas vibrações, boas energias

Não brigue… não discuta, não julgue

Juntos… mesmo longe de corpos

seremos muito mais fortes

Em meio a essa quarentena

Reflita,,,reflexione…questione-se 

Ore, medite… agradeça, vibre

Sem paranoias, muito menos sem histeria

Serão dias… noites…fim de semanas

até mesmo feriados, aniversários

Teremos dores, alegrias

Mas eu recomendo, tenha fé

ela nos dará toda guarida

Tenha gratidão, compaixão

eis ai, os altos e baixos desta vida

(DiCello, 21/03/2020)

Género: