ADMIRAÇÃO COM TODAS AS LETRAS
Autor: RAIMUNDO AUGUST... on Tuesday, 19 May 2020
ADMIRAÇÃO COM TODAS AS LETRAS
-as circunstancias te fizeram admirável-
Autor: Raimundo A. Corado.
Barreiras, 22 de julho de 2018.
Como eu gostaria de estar ai, presente;
Ladeado por essa jovem e octogenária;
A idade não atingiu a sua lucida mente;
A jovialidade desconhece a faixa etária.
Uma “matriarca” à essência da palavra;
Digna de “comemorações e honrarias”;
Mãe, amiga e enfermeira sem ressalva;
Sobrenome Furtado, a nada se furtaria.
Vossa digna postura causa admiração;
Melhor ainda é merecer vossa atenção;
Gesto inato que nunca deixou de existir.
Comemorar você é motivo de galhardia;
Cá de longe, parabenizo-te pelo teu dia;
Lauracy Furtado Clemens, “DONA CICI”.
Género: