ADMIRAÇÃO COM TODAS AS LETRAS

ADMIRAÇÃO COM TODAS AS LETRAS

-as circunstancias te fizeram admirável-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 22 de julho de 2018.

 

Como eu gostaria de estar ai, presente;

Ladeado por essa jovem e octogenária;

A idade não atingiu a sua lucida mente;

A jovialidade desconhece a faixa etária.

 

Uma “matriarca” à essência da palavra;

Digna de “comemorações e honrarias”;

Mãe, amiga e enfermeira sem ressalva;

Sobrenome Furtado, a nada se furtaria.

 

Vossa digna postura causa admiração;

Melhor ainda é merecer vossa atenção;

Gesto inato que nunca deixou de existir.

 

Comemorar você é motivo de galhardia;

Cá de longe, parabenizo-te pelo teu dia;

Lauracy Furtado Clemens, “DONA CICI”.

Género: