Admirar
Autor: Anderson VS on Tuesday, 3 October 2017
Não pude deixar de notar.
Este Singelo Olhar.
Aproximo-me sem me expressar.
Pois Me Fixo ao Seu Respirar.
És um enigma a me encantar..
Sua Face Inspira-me a Cantar..
Versos e Dilemas Vêm a Me Confrontar.
Mas meus Lábios não ousam estragar.
Este Perfeito momento
Que é lhe Olhar.
Género: