Admiro seu amor - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

Admiro seu amor

Por saber se entregar

Quando juntos estamos

Um ao lado do outro

 

Sei das dificuldades

Que se passa entre nós

Mas seu jeito de amar

Conforta-me

De maneiras especiais

 

Sinto tudo que desejo

Com seu gesto de ternura

Mesmo às vezes eu chateado

Sinto-me encantado

Com seu modo de nobre

De me amar

 

Junto está o que sentimos

Temos que valorizar

O que nos faz feliz

Seja em qualquer lugar

Por isso admiro seu amor

 

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: