Adocicado amor

Adocicado amor
Agradeço por toda esta doçura
Este momento
Que estamos vivendo

É tão doce
Que a nossa felicidade agradece
Por esta nossa harmonia
De total sintonia

Adocicado amor
Que este doce
Seja sempre saudável
Orgulhando-nos
Com os verdadeiros
Sentimentos especiais

Autor: José adão Ribeiro.

Género: