Adocicando o dia
Autor: Nereide on Monday, 24 July 2017
Nesse simples cumprimento
Um regalo aos meus ouvidos
Desperta a manhã com sonido
Notas músicais, um alimento
//
Adocicando meu dia
Minha alma sorridente
Vendo o belo somente
Recusa a nostalgia
//
Acredito que existe
Em qualquer idade
Acorda a libido e, invade
Pulsando mais forte,ele não desiste!
Nereide
Género: