Adoração

Eu adoraria

simplesmente agora

ver o teu sorriso

teu olhar

e poder tocar

vorazmente a boca

te escreveria mais versos

mais rimas soltas

pra dizer-te que

estou pensando em você

Passei o dia inteiro

simplesmente com você

é meu pensamento favorito

aquele delírio sem juízo

Eu adoraria te abraçar

sentir tua mansidão

com a fusão insana

destes nossos corpos ímpares

Fundamos as almas

(DiCello, 06/12/2017)

Género: